查看: 53755|回復: 764
打印 上一主題 下一主題
收起左側

魅力指數大考驗?

關閉 [複製鏈接]
1、你平常是否喜歡買名牌衣服?
A是的,人要衣裝,佛要金裝 → 2
B比較不會,家居生活穿簡單一點就可以了 → 3

2、你是否喜歡自己煮東西吃?
A很喜歡,可以想吃什麼就吃什麼 → 4
B我幾乎都是外食,省掉麻煩,直接解決 → 5

3、你是否有事沒事就喜歡看書?
A是,我常會買一些書來看 → 6
B嗯,我倒是蠻少看書的 → 7

4、你是否喜歡布置自己的房間?
A不太會,我比較懶,整齊就好了 → 5
B會啊,我喜歡看起來很舒服的感覺 → 8

5、又傳出××戀了,偏偏這次的主角是你喜歡的偶像,你會?
A很生氣,感嘆為什麼主角不是我? → 8
B會生氣,以後在心裡跟他劃清界限,斷絕往來 → 9

6、你是否喜歡吃新鮮沒看過的食物?
A會嘗試,反正別人吃了也都沒事 → 5
B不敢,干嘛勉強自己去吃東西? → 7

7、覺得自己什麼都不會?
A不會,我會的東西還算蠻多的 → 10
B好像是,我對自己也比較沒自信 → D型

8、假日到了,你會想去什麼地方度假?
A人多的地方,比較好玩有意思 → A型
B人少的地方,才不會壞了興致 → 9

9、覺得自己也算是追星一族?
A不會,欣賞歸欣賞,還不會那麼瘋 → B型
B會啊,我會打聽他的行程跟著他跑 → C型

10、請問你擅長幾種語言?
A我會講外語,英語、日語等等 → C型
B兩種,國語跟台語 → D型

診斷分析

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
狂@車R + 4 請再接再勵!

查看全部評分

回復

好緊張,唔知係咩呢?????
回復 支持 反對

等我睇下個ans先~~
回復 支持 反對

A型的人【魅力指數:★★★★★】
恭喜你!你是天生的魅力高手唷。舉手投足之間都散發出不凡的氣息,讓周遭的異性忍不住就為你著迷。神魂顛倒,堪稱是新一代的少男 / 少女殺手。不過也別太過頭重視外表,而忽略了其它方面的事物喔。
回復 支持 反對

D型.....................
回復 支持 反對

睇睇睇睇...........
回復 支持 反對

我係a 來    
回復 支持 反對

C型,唔知係咩尼既呢?
回復 支持 反對

D型係咩呢,多數都係好屎個d啦
回復 支持 反對

我係D型........好緊張,唔知係點
回復 支持 反對